Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures

étes vous majeur ?

Nous sommes désolé !

Vous devez avoir 18 ans ou plus pour accéder à ce site.

J’ai cliqué sur le mauvais bouton je suis assez vieux

Gestion des données à caractère personnel

Article 1 - Données à caractère personnel faisant l’objet de traitements et finalités des traitements

Les données à caractère personnel (ci-après les « Données Personnelles ») qui font l’objet des traitements sont celles qui sont demandées aux participants (ci-après les « Participants ») du site internet www.surlestracesde1664.fr (ci-après le « Site ») et générées lors de la passation d’une commande et communiquées par ceux-ci lors de la participation au jeu www.surlestracesde1664.fr (ci-après le « Jeu »). Ces Données Personnelles sont obligatoires pour la participation au Jeu et l’attribution des gains aux gagnants. A défaut, la participation sera considérée comme nulle.

Article 2 - Destinataire des Données Personnelles

Ces informations sont destinées à la société Kronenbourg SAS, société organisatrice du Jeu (ci-après la « Société Organisatrice ») et sont obligatoires pour la participation au Jeu et l’attribution des gains aux gagnants. Les Données Personnelles du participant pourront être réutilisées à des fins de prospection.

Article 3 - Responsable des traitements des Données Personnelles

La société Tessi TMS, société par actions simplifiée au capital de 1.097.632 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Versailles sous le numéro B 649 801 826, dont le siège social est situé 29, rue des Tilleuls, Voisins-le-Bretonneux (78960) (ci-après « Tessi TMS »), collecte, enregistre et utilise les Données Personnelles communiquées par les Participants.

Article 4 - Consentement

Aucune Donnée Personnelle n’est collectée sans le consentement des internautes. Les Données Personnelles dont la communication est obligatoire sont identifiées par un astérisque. Le défaut de communication d’une Donnée Personnelle identifiée comme obligatoire empêche de participer et de recevoir son gain.
Tout participant reconnaît également être informé que, sauf avis contraire de sa part, ses coordonnées pourront être utilisées à des fins de prospection.

Article 5 - Durée de conservation des données à caractère personnel

Les Données Personnelles collectées dans le cadre du Jeu sont conservées pendant le temps de ce Jeu. Elles peuvent être conservées à des fins de communication de 1664 et de #Beertime au maximum pendant 3 ans à compter de la fin de ce Jeu.

Article 6 - Droits de l’utilisateur

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, les Participants disposent d’un droit d’accès, de rectification et de retrait des informations nominatives les concernant en écrivant à : Kronenbourg SAS - service consommateurs - Boulevard de l’Europe 67210 Obernai ou par mail (service.consommateurs@kronenbourg.com) et en justifiant de leur identité.

Article 7 - Cookies

Les Données Personnelles qui sont traitées concernent également celles qui sont obtenues automatiquement à l’occasion de la connexion et de la navigation des Participants sur le Site, notamment l’adresse IP de leur terminal, et/ou par l’intermédiaire de fichiers informatiques stockés sur leur terminal, communément appelés « cookies ».

Voir détails ici.

Le Site fait intervenir les types de cookies ci-dessous.

Les cookies internes font partie des Données techniques.

Nom du cookieTypeDescription
PHPSESSIDCookie de sessionSert à stocker temporairement les informations de navigation et informations utilisateurs (Id)
_GACookie de performanceSert à mesurer l’audience du site (Google Analytics)
_GATCookie de performanceSert à mesurer l’audience du site (Google Analytics)

Le Participant a la possibilité de paramétrer son navigateur pour supprimer les cookies déjà installés sur son terminal, pour être invité à accepter ou refuser l’installation de cookies au cas par cas ou pour accepter ou refuser automatiquement tous les cookies pour certains sites ou pour tous les sites. Toutefois, le refus d’utilisation des cookies peut empêcher certaines fonctionnalités du Site de fonctionner.

Les paramétrages de gestion des cookies varient selon les navigateurs.

Les instructions à ce sujet pour les navigateurs les plus courants sont disponibles en cliquant sur les liens ci- dessous :

Pour plus de renseignements sur les cookies et la façon de paramétrer son navigateur, le Participant est invité à consulter le Site suivant : http://www.allaboutcookies.org/fr.

Retour